阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。

突然想到而打了一段、權當作勞爾生賀的小段子XD
in星幽界,尹貝羅達友人組,無cp~






我想了很久,還是決定買這個給你,勞爾。

從有著一頭如沉入夕陽海裡般金色長髮的友人手上接過來的,是一個看起來精緻而不浮誇的細長盒子。 

......這個是?

你拆開來看就知道了、欸等等,我先去把大小姐給的蛋糕端過來,你慢慢拆。

看著突然奔逃出去的友人背影,短髮的青年露出了會心的笑容。

那傢伙還是老樣子啊......

簡單裝飾著的紙盒三兩下就被拆開來,勞爾舉起了放在細長紙盒中的物品,磨砂質地的鋼筆桿觸手溫潤,透過宅邸大窗外仿照太陽的光線細看,那筆身顏色如秋冬之際依然生長著矮株青草的山坡,是溫和且能聯想到大地的綠色。

是自己的瞳色呢。

喜、喜歡嗎?我想了很久,還是覺得送勞爾你實用一點的東西比較好。

友人以略帶慌張的表情詢問著自己,拉著將點心放在桌面的對方,青年嘴角勾起了開心的笑容。

謝謝,我很喜歡喔、瑟法斯,我會好好使用它的,你願意收下用它寫的詩嗎?

那當然沒問題!

青年小心的將鋼筆放回了盒子裡頭,那是在這個世界收到的、來自重逢的友人贈與的珍貴禮物。






想想送興趣是讀詩集的勞爾鋼筆應該是滿不錯的選擇,所以就打了XDD
瑟法斯要送之前還忐忑了很久呢!感覺光是顏色他應該就考慮了大半天才去跟路德下訂w

我覺得勞爾跟瑟法的對話就是會這麼自然的閃亮ww


评论