阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。

擒賊擒王【艾伯艾依】

發台雙艾的...文青車(?!)
本來是單純想打打雙艾深吻跟互嗆,結果後來變成了鬥智鬥勇、展現傭兵團長成長的奇妙意識流、不知道實不實用的車〈我已經放棄我的腦袋w

需要駕照&復活設定&互攻精神有,點閱注意w





如果只是因為不甘而要掠奪對方、亦或者是佔領,那大可不必選擇這種形式。


所以說到底還是在期待著什麼吧,像是對方眼底朝自己筆直投射而來的慾望。

令自己回想起來就一陣發麻的,僅有耽溺於歡愛當中才會脫口而出、那帶有嘲諷與調戲意味的低聲浪語。

又或者就只是,太過單純的想念擁抱著對方時的那個手感、那股可以放鬆全身力道的安心感。


後續連結



奇怪耶只是想開個車為什麼我爆了五千字XD

謝謝大家看完這篇主旨是要吃肉,但是硬塞了艾依查庫發現自己想要霸佔(?!)元帥、所以嘗試攻略對方,然後元帥看著成長的夥伴、很悶騷低調愉快的吃下狗狗的故事w

本來要寫老套的騎乘,但想想還是挑戰一下新位置好了〈ㄍ,要是造成大家閱讀不便敬請見諒XD〈再次佩服位置可以多變的太太們〈躺地

雖然應該是不實用路線,但要是有感覺到我流的雙艾開車就是會搞得像是在試探對方成長跟心意的交流感覺,那我就很開心啦><!



评论
热度(1)