阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。



放個灣家CWT時給畫凹凸的神仙太太、用雷獅海盜團為印象做的手鍊~
〈珠子是取四人代表色、鍊尾紅珠是羚角號的色

底下是還沒緩過勁的參場與凹凸相關的雜記可隨意看XD

第一天參場排隊時就看到好多凹凸的Coser嚇死我,這熱度比我想的還大XD
看見個出凱莉的小姐姐特別美!有個嘉德羅斯是男孩子出的特別帥氣!!!看起來本身還有點生澀特別好〈是怎麼看的你這人# 有個安哥氣質很像大力點讚!!
很多雷獅跟卡米爾一起出現特別好!!

第二天逛攤見到一個妹子痛包上、一排官方雷獅吧唧、一排凱莉吧唧至少三四十個的數量驚人www
看到了覺得出的特別好的天使長跟雷總覺得 圓滿〈##

特有趣的是雷總是我好久不見的學校同學天啊w在一旁邊悄咪咪的看著時總覺得應該就是同學,可是名字都忘記了,覺得怎麼開口搭訕人家都很奇怪 
「請問你是跟我讀同一個學校的嗎?」
「我覺得你很眼熟我們是不是在哪見過?」

↑以上例句怎麼想都是在向雷總做奇怪的搭訕,還叫不出名字真是夠尷尬w
幸好後來親友陪著過去打算只塞糖果就走,結果拿給對方的時候對方認出我來了w〈還記得名字超厲害〈相較之下我ry
不然我就要變成搭訕雷總的怪人啦〈真心笑死
然後回來後知後覺想到因為是同學,雷總叫出的名字是我的本名啊媽耶!!!!

在coser待著的廣場看天使長大人跟了許多小朋友合照、覺得彷彿被聖光治癒w
現場很多雷獅害我一直想到銀爵cv跟丹尼爾cv直播說的讓雷獅去圍森總,真心笑到不行XD

下次再來試試做其他的凹凸印象飾品好了w


评论