阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。

夾縫世界【雷安卡】服飾外觀設定

神父安迷修+惡魔雷獅+惡魔卡米爾的架空設定,另有一堆私設,CP是這個三人不分請注意!!!!(全都是雙向箭頭的)
實在不知道怎麼分類只好把TAG打好打滿〈#

第一篇

第二篇

第三篇

時間軸混亂、一切OOC都算作者的!!!!
這篇只是來寫寫外觀設定的哈哈哈〈拖走,充滿作者很普通的審美這樣www





【服裝&細部設定】


雷獅:高領無袖背心,長度只到胸(腹部以下是露出的w),非常貼身的黑長皮褲。穿著低厚底的短皮靴。手上會看心情戴上一~三條左右的手環,大部分是黑色皮製品或編織品,偶爾會換上帶有黑色羽毛裝飾的手環。

翅膀為蝙蝠一樣有膜的翅翼,頭上的惡魔角類似山羊角、在兩耳後方,尖端尖銳、是研磨後的紫水晶色澤、稍微往外彎曲(從正面看角在頭上是\ /的形狀),情緒激動時角的附近會閃爍出細小的雷電。
尾巴約小指粗、尖端是尖銳的倒三角。


卡米爾:上衣是民族風裝飾,帶有斗篷感覺、看起來澎澎的上衣,後背部分大幅度的露出(從後面看起來是一個小菱形接著一個大菱形的開口),短褲是長度到大腿一半的南瓜褲。卡米爾沒有穿鞋,其中一腳會綁上用皮繩上裝飾鳥羽(顏色偏好紫或藍)的腳踝鍊。

翅膀右邊為蝙蝠一樣有膜的翅翼、左邊是鳥類一樣的黑色翅膀。頭上的惡魔角類似綿羊捲角(向內捲),顏色透著像海一樣的深藍。
尾巴比小指細一圈、尖端是倒桃心。


安迷修:

整體服裝就像這張圖(網路蒐來的),聖帶上不是十字圖案是由火與水紋樣組成、類似像太極的橢圓紋樣。

腰間左右繫著流焱跟凝晶兩把劍。胸前有類似水晶質地、同聖帶上圖樣的項墜。
平常照顧植物的時候上身會改穿白襯衫、需要挖土或是比較容易沾塵土的工作會披個圍裙,圍裙上有繪本風格的一隻小白馬圖案。



大致上外觀就這些設定!寫給自己做個紀錄的XD

悄咪咪的問問會有太太有興趣畫嗎??XDD

评论(1)
热度(36)