阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。

神秘的交談【伯恩弗雷里斯出葉相關】

在哪看到類似雙胞胎之間的自創語言的資料,想想伯恩跟弗雷也可能有這樣的情況寫出來的段子😆星幽界背景、出場人物=恐怖雙子&出葉&里斯~

祝大家聖誕節快樂!!!





「桌上的那個。」「喔,給。」
「左邊的那一個。」「嗯。」

伯恩哈德與弗雷特里西坐在彼此對面,兩人正埋首於保養武器,現場只有些微金屬摩擦的聲音。
除此之外只有缺漏了什麼材料時兩人才會抬頭看看,如果那樣東西擺得離對方近一些才會出聲讓對方遞過來。

恰巧也坐在大桌旁研究新區域地圖與怪物分佈的出葉和里斯,見識到兩人談話的動作、滿頭霧水的停下對地圖的研究看著他們。

似乎是發現到有視線正看著自己,弗雷特里西率先抬起頭來、一抬頭就看到所屬E中隊的前輩們神色古怪的注視著伯恩跟自己,然後伯恩哈德也停下了手上擦拭劍刃的動作,頓時所有人都面面相覷了起來。

用手指來回比向自己跟伯恩,弗雷特里西向滿臉疑問的兩人說道「我跟伯恩怎麼了嗎?里斯前輩跟出葉前輩,不然怎麼一直看著我們?」也注意到兩人目光的伯恩哈德也跟著點了點頭,換來的是兩人有點不好意思的笑容。

撓了撓臉頰,里斯開口說了「因為你跟伯恩哈德從剛剛的對話很有趣,所以就忍不住一直盯著你們看了...」「抱歉...因為很特別,所以就一直看了。」坐在里斯旁邊以方便在地圖上做紀錄的出葉也頷首,結果反倒換成伯恩跟弗雷不解了。

「我們剛剛只是在做武器保養,記得只有請對方遞東西的時才有出聲吧...」回想著自己方才是否有和弗雷特里西交談,伯恩哈德抱著手肘思考了起來,「我跟伯恩應該就是說個幫忙拿個這個還是左邊的罐子之類的,很特別嗎?」弗雷特里西挑挑眉向里斯和出葉問道,然後里斯便像是意會過來般的點了點桌面。

「原來如此。」「啊...是這樣嗎。」就連出葉也都跟著附和著。
「到底是什麼跟什麼啊前輩?」此刻兩位困惑的神情看起來格外相像的雙生子用眼神催促著。

微笑開來的里斯不疾不徐的慢慢解釋著「在你們自己聽起來應該是很普通的句子,但是我跟出葉剛剛聽到的只有桌子跟左邊這兩個詞喔?剩下的就只能聽到你們發出像是嗯啊喔啊之類的音而已。」「很難...聽得懂的。」
出葉也露出了一抹像是發現了同袍之間秘密般的微笑。

「啊...難怪。」「怪不得里斯前輩你們會這麼訝異。」
明白了出葉和里斯感到驚訝的點之後,互相瞄了一眼的雙生子戰士們也笑出聲來。
似乎非常小的時候、父母還提起過彼此也曾經因為說著只有自己跟對方才知道的含糊句子流暢得溝通,嚇得父母以為兩個人是不是被妖精捉弄了,沒想到有些東西到了另一個時空居然還是留下了痕跡。

「這大概就是雙胞胎的神祕之處吧!」
弗雷特里西眨眨眼、爽朗的以這句話為這場小騷動做結,同為連隊出身的戰士們笑成一塊、伸出手來彼此擊掌表示了贊同。

今天宅邸的一隅,依舊充滿著戰士們談天的歡樂聲調。




其實一般來說雙胞胎只有在牙牙學語的時候,會發展出只有兩個人互相使用的聲音(因為處於學習周遭發聲的階段、剛好會學到彼此的聲音),不過私心偷偷想想說不定伯恩跟弗雷彼此之間會很習慣以什麼簡短的句子(旁人未必聽得懂)來溝通也說不定呢XD

我流的雙子萌點段子也希望大家喜歡就好啦XD



评论
热度(12)