阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。

一樣的視線【卡安雷】

突然想吃甜的所以冒出來的極短段子!硬要說就是卡卡潛力股大漲歸國的現代架空段子!沒什麼內容就只是我想吃小甜餅!!!〈冷靜謝謝

CP是這個三人不分請注意!!!!(全都是雙向箭頭的)私心卡卡總攻嘿嘿
OOC是一定的〈拖出去#





安迷修一把就被來人抱進了懷裡,鼻腔裡滿是熟悉的淡淡甜香,然而方才眼角瞥見的身量卻與記憶中的身影對不起來。

青年還一臉混亂的被對方摟著,就聽到更加熟悉的嗓聲從頭頂上傳來「我回來了,大哥、安迷修。」

『搭乘編號CLA-188186179班機的旅客...』
大廳中咬字清晰的女聲朗朗撥報著,搭上攘來熙往的人流,一時間就有如沸騰的浪潮。

一眼就對上來者的雷獅眼中的驚訝一閃即逝、隨即轉為了溫和的神情,他將手從口袋中抽出、大步踏到了對方的面前。

「歡迎回來,卡米爾。」昔日只能仰看著他的少年,此刻已能與他並駕平視。

臉上還殘留著些許青春期稚氣的臉龐綻放出了非常微小的笑容,卡米爾放開了神情還有點訝異的安迷修,明白突然襲擊的人是誰之後、安迷修也露出了開心的神情握住了他的手,「歡迎你回來!」

回握住安迷修溫暖的手掌,卡米爾湊近了兄長、然後遞上了一個親吻。
「我回來了,現在的我已經可以和你們看到一樣的世界了喔。」

在人潮來來去去、光影倏變的人世裡,他們就是彼此的指引。




諸君不買張卡米爾攻氣場爆表的股票嗎ww
就是個很簡單的接機段子,假設卡卡成年之後身高一米八八嘿嘿〈為什麼是這數字?那是因為我另外兩位男神也是這身高呀嘻嘻不重要的資訊
總之就是想吃甜甜打的段子!!!身高差逆轉什麼的也很萌啊XD〈萌點太多

评论
热度(16)