阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。
同樣跟親友聊到的橋段,雖然寫著寫著就歪了w以上注意事項都ok的話就請繼續閱讀吧XD
其實我最開始只是想寫嘉嘉(誰?!)一臉無所謂的、坐在格瑞身上說那句話的馬奇乘位的段子的說〈誰信#結果寫一寫又變成我流的解釋格瑞跟嘉德羅斯對彼此看法的段子ww一直覺得一出生即注定要被安排當王的嘉德羅斯,應該沒什麼機會被教育關於什麼是『情感』吧?所以當他對上個人認為其實很貼心又照顧人的格瑞時,他們的互動就很有意思了w雖然是個奇妙的學步車,但要是太太們也覺得不錯的話就好啦!

各種注意跟說明跟後記請點開來看!〈嘗試都打在註解裡、感覺版面比較乾淨

评论(6)
热度(12)