阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。

騎士與小祕密【卡米爾安迷修】

50fo回饋活動的第一篇點文,一不小心就爆字XDD
是【含有雷安卡大三角(彼此雙向)意味的卡安】這樣~大概就是個放蜂蜜不用錢的現代架空段子w







如果說一個人的魅力可以成為實體可見的光芒的話,卡米爾覺得自己肯定可以列入對光害抗體極高的那一批人。

因為他正盡力維持著淡然的表情咬著上頭還殘留著一點巧克力的叉子,「茶已經好了,在下幫你倒一杯吧?」安迷修搶在卡米爾自己倒茶之前就開了口,他笑得既溫和又明亮、彷彿無法讓人說出『不』這個字眼。

對著對面坐著、以骨節分明而修長的手指端起茶壺,綻出極為燦爛笑容的青年,對方端正俊朗的面孔別說是像現在這樣週到的服侍,光只是隨意的笑恐怕都可以讓一排路人直接失魂撞到路旁的物體之類的,一邊嘀咕著的卡米爾只是前傾了一下頭當作是致過謝意,否則熱衷於服務女士們的騎士先生可會一個開心過頭,連蛋糕都要幫他切好了。

多虧了對方跟自家大哥的訓練,卡米爾覺得自己已經可以對任何顏值在他們以下的帥哥美女免疫了,喔對還有─
少年夾起冰糖放入繪著鄉村風格花草圖樣裝飾的骨瓷杯中,一塊塊地掉落到飄著淡淡草葉清香的褐黃色茶湯當中叮噹作響。

拿起了裝飾著繽紛色彩蕾絲裝飾的菜單,查找著來店家之前看到的品項,卡米爾無視著那些明顯朝他們方向聚集而來的羨慕忌妒跟其他各種意義的低聲討論跟視線,少年覺得能無視它們的干擾,自己也算是歷練有成了。

發現到安迷修還在盯著自己、並沒有動自己的那一杯茶,卡米爾嘆了很輕的一口氣,隨即拿起已經加了好幾匙糖的花茶喝了一口。
盡管已經協調溝通了很多次,但是對方堅持的騎士作為真的不是三言兩語就勸能放棄的。
見少年被隱藏在杯子後頭的湛藍色眼瞳看起來沒有絲毫的不悅,安迷修才笑著拿起了杯子「這家的花草茶都是店主親自去找無毒栽種的農家採購、自己調配的,在下很推薦喔!」「嗯,我曉得,你對這方面很有研究的。」

卡米爾笑起來的時候表情通常都不張揚,僅只是在嘴角勾出一點弧度就已經是很大程度的表達開心了,明白這點的安迷修高興地又要幫忙往卡米爾的杯子中加茶,不過就在他要伸手之前,對方便將和這間充滿粉嫩色彩及可愛裝飾風格同調的菜單本塞了過來。

攤開的菜單部分盡是青年喜歡的菜色「卡米爾,這是......?」「今天讓我請客吧,而且那些你不是一直想吃吃看嗎?」「是這樣沒錯,不過在下─」
這家以各種好吃又有創意聞名的香草植物餐廳同時也主打女性客群,所以裝潢擺飾也都偏向夢幻又少女的風格,所以安迷修雖然一直想來嚐嚐看餐點,卻因為擔心自己一個大男人的杵在店裡、會讓小姐們有所顧忌而沒能光顧。

然而安迷修頻頻查看介紹這家店的資料、還在網頁上順手加入了待訪清單的舉動早讓卡米爾記下來了,所以在少年的提議下兩人才會一塊來這裡享用美味的餐點。
見卡米爾前頭的小點心盤已經淨空了,安迷修向店內穿著可愛圍裙的服務生妹子招了招手,「我覺得讓你以騎士之道照顧我也沒什麼不妥,所以我的堅持─」

看著卡米爾意志堅定、但依舊保有少年期面孔特色的眼睛圓睜,安迷修忍不住在外頭伸手摸了摸對方的頭「好的,在下明白了,再推辭下去也是對卡米爾你的不尊重呢,那麼我就不客氣了。」「嗯,先點吧!」
少年眼中寵溺的光芒一閃即逝,在對方的注視和已經來到桌邊拼命忍住笑意的服務員說明下,安迷修開心的追加了幾道早已想嘗許久的餐點。

在兩人結束用餐後,卡米爾和安迷修還到了店家販買茶包與香料等等小禮物的區塊晃了一下,看著卡米爾彷彿早有腹案的挑了兩三罐不到一掌高的乾燥香料玻璃罐,安迷修假裝晃過去後又彎腰回頭看了看介紹商品的小牌子。『主廚精心挑選的乾燥香草!獨家混合的比例讓您在家輕鬆調理、醃漬肉品撸串方便又快速!』

看到安迷修一臉複雜的注視著結完帳的自己,卡米爾抱好了懷中裝了香料罐與香草茶包的紙袋開口問道「怎麼了嗎?安迷修。」「我跟你出來約會的事雷獅會知道啊?」

在內心偷偷笑了出來,然而卡米爾表面上十分波瀾不驚的握起了此刻頹著肩的安迷修的手,然後任由對方將他的手放入溫暖的外衣口袋中,「那當然,大哥平時也不會想來這種店,自然得要帶些他喜歡的東西給他的。」「這我也是贊成的啦,不過這樣就不是在下和卡米爾兩個人的小秘密了。」

雖然讓雷獅知道自己跟卡米爾單獨出去安迷修是一點芥蒂都沒有,但是偶爾公正的騎士也是會有想保有此刻正牽著手的少年之間的一些小隱私的。

兩人走到了門口,安迷修依舊是先推開大門的那個人,不過這次卡米爾先他一步站到了連結店門與馬路的小階梯上,笑得比平常還要更開一些的少年將手連著安迷修的手一起抽出了口袋,然後仿照平常安迷修所做的那樣,卡米爾執著對方牽著他的那掌,輕輕的在手背上按上了自己的唇瓣。

「我們之間是不會有任何秘密的,不過作為交換,下次我們再一起來吧,騎士閣下。」
看著少年做起來比起自己更加自然毫不做作的吻手禮,感受到自己心臟又一次遭受到了考驗的安迷修當然是大力點了點頭,然後在牽著他的少年額上落了一吻。
「這是在下的榮幸,卡米爾。」





卡卡在兩個年長伴侶的訓練之下抗力(各方面)應該無人可敵wwww
寫完發現好像有點甜過頭了喔哈哈哈哈〈###,不知道有沒有把卡米爾跟安迷修的個性寫跑了有點擔心><!!努力的去揣他們之間的對話了!!!!
自己私心是卡卡安哥雷總都是很喜歡彼此啦XD雖然知道卡卡跟安迷修去約會雷總也不會怎麼樣的w〈一方面卡卡是他弟&他也不會特別想去那家店&他們兩個都會跟他說有去約會過w
但是吻手禮什麼的就是安哥跟卡卡的小祕密了嘿嘿w〈我很喜歡大三角的相處模式(自爆)←差點又變小論文〈拖走
感謝來玩的阿律太太,希望喜歡啦XD


评论(5)
热度(23)