阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。

星之糖【丹尼爾單人】

50fo回饋活動的第二篇點文,是裁判球們跟丹尼爾大人的大賽日常休息時間w
時間不小心拖了一下真不好意思><!!








透著光、看起來晶瑩剔透的小小糖果,散發出小小的光芒,五彩繽紛的它們正好好的被裝在精緻的玻璃罐裡頭,以口味不同分類而排列著。

在高度不高的裁判球們眼中看到的,就像是一顆顆小小的星子被裝在玻璃海中,綻放出多彩耀眼的光芒、正在呼喊著他們。

「是糖果!」
「是星星的糖果!」
「是很多很多星星!」
「是丹尼爾大人喜歡的星星!」

好不容易挨到比賽和比賽之間的空檔,排到一個比較長休息時間的幾個裁判球,在別的星球採買嗜好品的時候,看見了一間專門販賣一種外觀看起來是有無數小角的圓粒糖果店鋪,那些小小的糖果因為口味的變化而有著不同的顏色,店員拿了一小把給裁判球們品嘗,接過糖果的他們圍在一起,裁判球們小小的手合在一起、捧起了宛如小小星子的糖果。

每一顆星星糖都晶瑩剔透,入口是適度不膩的甜味,還有著隱隱約約的水果香氣。

「是星星的糖果沒有錯!」「是哈密瓜的味道吧!」
「請給我們這個糖果,淺綠色的要多一點!」「要包裝起來!」

彷彿真的從天空中撈了一把星星的裁判球們,激動的帶著仔細裝在玻璃瓶中閃耀的小小糖果回去。


「丹尼爾大人!」
「嗯,你們是這個時間來換班的嗎?」

難得是開著與大賽無關的資料螢幕的丹尼爾語氣有點疑惑,雖然是在比賽空檔的期間,丹尼爾還是習慣會到控管室看一下。

捧著玻璃罐導致臉部都被遮住的裁判球們小心的挪動腳步,他們走到丹尼爾面前高舉著填入滿滿星星糖子的罐子。
「時間還沒到,但是我們想給丹尼爾大人這個!」

裁判長彎下了腰,他從裁判球手中接過了綁上鵝黃與純白飾帶的糖果罐「謝謝你們,這個是...?」「是好吃的糖果!星星的糖果!」「還有丹尼爾大人喜歡的口味!」

「原來如此。」聽到裁判球所說的丹尼爾將罐子移到了螢幕前,透過螢幕所散發的藍光,罐中猶如星子的糖粒都綻放著像是寶石一般的光澤。

打開了罐子,丹尼爾在滿臉開心的裁判球們面前挑了一顆淺綠的糖果放入了嘴裡。
一種質樸的砂糖甜味跟非常清淡的瓜果香氣在入口時便蔓延開來。

「謝謝你們,我會把它吃完的。」
丹尼爾淡淡一笑,然後將玻璃罐收了起來。

「太好了,希望丹尼爾大人喜歡就好!」「接下來就讓我們來接班,大人請去休息吧!」
然後丹尼爾就被提早來接班的裁判球們給推攘著領到休息室去了。

透過玻璃罐折射而透出各色美麗光芒的星星糖,將玻璃罐放在掌中仔細端詳的丹尼爾像是懷念又彷彿無奈的輕笑出聲「不管什麼時候,在手中的星星光芒永遠都是最璀璨的時候啊...」

凹凸大賽的裁判長拾起了一顆星星糖、再次放入了口中。





感謝來玩的混乱邪恶太太(實在不知道怎麼稱呼只好這麼叫XD),因為太太點了裁判長跟裁判球們不工作的日常,所以就想到裁判球們感覺有什麼好的都會想給丹尼爾送上一份、所以就寫了這樣的小段子XD
糖果是設定為金平糖,這種糖果真的很可愛大家可以找找看資料XD
雖然老樣子有點跑題,不過如果點題的太太能喜歡就太好啦ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

评论(4)
热度(16)