阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。

戀愛感染【主嘉德、隱嘉&瑞】

總之就是想到了一些很適合嘉德羅斯、以視覺方式呈現出來的段子,不知不覺手癢就做了一段影片XDDD〈沒有搭配音效所以影片是無聲的
通篇意識流&主要描寫嘉德羅斯、並有嘉&瑞CP(無分攻受)的隱喻,敬請注意~




戀愛感染

↑沒有BILI所以傳了一個免費空間,大家先看看能不能看到吧XD



感謝並附上玫瑰花的素材出處:pixiv illust_id:64358293 【素材】バラ-ヒアルロン酸 樣

總之是個滿足我個人喜好的奇妙段子,大概是想到人性與神性的互相存在,還有人工之花被被病毒感染一類的融合起來的段子XD〈其實最開始只是想玩打字機效果〈??!

然後也悄悄沿用了之前寫過的這篇-God Rose【格瑞嘉德】設定,覺得很開心XDD
雖然各方面很不成熟,不過要是大家能覺得這個呈現有意思那就太好啦XD


评论(1)