阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。
黑金格瑞 嘉德羅斯CN:黑咪喵  格瑞CN:千
不得不說黑金的箭頭效果好好,彷彿活的一樣(??!) ,瑞哥就是一個遇到斯偷卡之鬼的概念(##)
大魔王一般的黑金w
保養刀子中的瑞哥
當天拍到的陽光超棒〈心滿意足
彷彿在尋找金的格瑞跟黑金之感的一張
下凹凸吃的第一組CP 啊嘶〈住手#
回首-你所見的是誰、那在鏡中的又僅只是幻影嗎?
侵蝕-我透過『我』所看著的你,如今終於─
夢境

城市夾縫與內心之影

【凹凸世界 黑金&格瑞cos外拍 CP=黑金格瑞】 


黑金CN:黑咪喵

格瑞CN:千

拍攝&條圖:阿巧

馬內&部分攝影支援:阿冽


我和小夥伴們又來啦!!!〈??!
謝小夥伴們圓我衝去想拍了好久的地方拍拍&取我流景圖的願望〈雙手合十
覺得玻璃帷幕真的是有夠好拍><
老樣子跟小夥伴拍開心為主的,所以打光&攝影&修圖&排版都是業餘,請大家也以輕鬆的心情觀賞感謝XD

最後感謝小夥伴的阿冽大力支援當天的馬內攝影跟相機!
第三張條圖現場用伸縮棍綁了紅紗&黑皺紋紙做效果出乎意料地好www彷彿恐怖片〈不

謝小夥伴們圓我的夢&被我拖著拍各種奇妙的東西XDDD拍到這些&玩條圖真的是有夠開心〈比心
好久以前去這區逛逛&吃飯就覺得這邊假日的空城模式超適合拍意境照,真的拍到有夠爽的XDD

如果大家覺得喜歡這組黑金&瑞哥、請盡情的評論裡留言吧!攝影會負責把這篇貼給沒LO帳的小夥伴們看的(ゝ∀・)b
  

评论
热度(20)