阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。

元力起始【雷獅&卡米爾 隱雷卡】

看動畫中大羚角跳這個殺著應該早於凹凸大賽,那大概海盜團的大家能力都是在大賽前就都發現了,因此一直想寫看看雷獅跟卡米爾的元力最開始出現的情景,時間點在雷王星出走後&大賽之前,私設巨多&可能有Bug,基本上沒什麼CP意味 但是有私心所以還是標一下XD

然後為什麼最近老福特瘋狂屏啊逼我還要再傳圖片QOOO



我搶在被官方打臉之前寫完了〈灑花〈但該打的還是會被打啦XDD

雷獅的寫起來其實滿順的,因為最開始想寫這個主題浮現的就是雷獅在敵人面前傲氣的使用了獲得的雷電XDD〈不過我在想一開始也許是直接的雷電,後來因為雷電對自身負擔太大所以有了更好使用的雷神之錘XD←又是一堆設定#
關於雷獅接回卡米爾一同生活後與自己訂下了的約定其實也是我欠自己的文還沒寫完wwww

卡卡的是想好了使用的時機,但是覺醒能力契機一直想不到><!但是突然想到蝴蝶的作品裡一句─死或有輕如鴻毛、重於泰山這段就瞬間想通了XDD而且想想這段話跟無定之軀的技能好像搭起來也滿順的就覺得有點猛XDDD

如果這兩段關於卡卡跟雷獅兩人能力的私設能讓大家感覺到不錯那就太好啦//


评论(2)
热度(42)