阿巧-連隊在住

沉迷Unlight、狂吸凹凸,偶爾發發其他作品,得了攻受不分的毛病,節操已掉、無雷&幾乎通吃。

初訪建議先看自介http://t.cn/RXYvoFt

出產UL以連隊中心,伯恩/弗雷/里斯/迪諾/出葉主力開催中。
凹凸世界雷皇兄弟主,其他CP邊走邊看邊吃。

fo因為不習慣首頁洗太快(不好撈糧)所以很少按,不過搭訕留言聊天都是很歡迎的喔!

灣家人所以慣用繁體,連隊大鍋煮&文章各種攻受常逆是常態,開車常常都是小破車,敬請注意腳步。

回禮【安卡】

太久沒更了放個給太太們點的安卡超短小段子混更一下2333333
就是七夕吃甜甜的現代背景XDD



卡米爾實在是想不出該給對方什麼回禮,論浪漫這種東西既不務實也浪費財力,雖然他也沒想過要阻止安迷修藉著各種節日送花給自己的舉動,反正他看起來很開心,那論結果也就還行。

但偶爾也是會想送個東西給對方做為一點心意的。
後來實在想不出什麼主意的卡米爾,只能參考對方會下廚又在蒔花弄草的興趣,去市場問了幾家店家後挑定了一盆看起來既美觀、又可入菜的金蓮花。

雖然就連包裝他都覺得沒什麼必要,但是送給安迷修這盆小小的盆栽時,對方開心的表現簡直像是中了大獎,著實還是讓卡米爾稍微訝異了一下。

「因為這是卡米爾你想著在下、親自挑給在下的禮物啊!」
「嗯、你喜歡的話就好。」

回抱著燦笑的安迷修,卡米爾才發現那盆金蓮花勝放的小小澄黃花朵、就跟對方帶給他的溫度一樣明亮。




我一直想吃吃看放金蓮花的沙拉看看〈拖出去

评论
热度(5)